_ _ _ _ _ _ _ Продам базу отдыха на берегу озера Телецкое Горного Алтая тел. 8-(905)-954-6500 _ _ _ _ _ Продам коттедж на берегу реки Мильтюш в Бурмистрово тел. 8-(905)-954-6500 _ _ _ _ _ _ _ _ Все новостройки города Искитима за цену и на условиях отдела продаж компании Застройщика. тел. 8-(960)-791-7787 _ _ _ _ _ _ _ Продам земельный участок под коммерческую застройку в Искитиме тел. 8(905)-954-6500 _ _ _ _ _ _
Агентство недвижимости ЗЕЛЕНЫЙ КЛИН
 

заявка ONLINE
   
 
НОВОСТИ
Рефинансирование ипотеки в большинстве случаев...

 Владелец должен заплатить налог с...

Принято считать, что изменить порядок...

     
   
     

 

главная квартиры, комнаты новостройки коммерческая недвижимость коттеджи, дома земельные участки коммерческий найм (аренда)
27.02.2018
Электронная регистрация прав
Электронная регистрация прав

 

Получить государственные услуги Росреестра можно с помощью информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Для этого необходимо обратиться на официальный портал Росреестра rosreestr.ru или воспользоваться Кабинетом электронного взаимодействия kev.sorg.ru (КЭВ), который позволяет направлять в регистрирующий орган заявления и иные документы в электронной форме.

Существует мнение, что получение государственных услуг – дело сложное и отнимающее много времени. На сегодняшний момент система государственного управления изменилась. Электронные сервисы и услуги Росреестра в Новосибирской области набирают популярность, поскольку:

- позволяют получить возможность представлять документы на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию недвижимости из любой точки России, не покидая квартиру или офис;

- при получении услуги в электронном виде размер государственной пошлины для физических лиц сокращается на 30%;

- предоставление документов в электронном виде ещё более ускоряет процедуру государственной регистрации и (или) государственного кадастрового учета;

- информация при получении услуг в электронном виде надежно защищена.

В 2017 году при подаче документов и заявлений на государственную регистрацию прав в электронном виде обратилось свыше 3,5 тыс. новосибирцев. Электронные документы в обязательном порядке подписываются усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченных на то лиц, сторон договора или определенных законодательством Российской Федерации должностных лиц.

Документы, представляемые в форме электронных образов, должны быть подписаны усиленной квалифицированной электронной подписью либо лиц, которые подписали такие документы на бумажном носителе, либо тех, кто уполномочен заверять копии таких документов в форме документов на бумажном носителе.

Сформированный комплект документов, представляемых в форме электронных документов либо электронных образов документов, должен быть подписан усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя.

Для получения сертификата электронной подписи необходимо обратиться на сайт Удостоверяющего центра Росреестра в сети Интернет по адресу https://uc.kadastr.ru/

Обращаем внимание, что с помощью сертификатов электронной подписи, выданных Удостоверяющим центром Росреестра, можно воспользоваться государственными услугами не только Росреестра (поставить объект недвижимости на кадастровый учет, зарегистрировать право собственности на него, получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости), но и других ведомств (получить ИНН, поставить автомобиль на учет, отследить санкции ГИБДД, вести электронный документооборот в организации).

 

Материал подготовлен Управлением Росреестра

по Новосибирской области

 

10.07.2018
Как заемщику снизить ипотечные платежи
Рефинансирование ипотеки в большинстве случаев вполне оправданно
10.07.2018
Наследство  и налоги
 Владелец должен заплатить налог с вырученной суммы
30.05.2018
Наследство, его состав, сюрпризы и исключения
Принято считать, что изменить порядок наследования, установленный законом, может только завещание.
28.04.2018
Что такое аккредитив
Продавец и Покупатель заключают договор об оплате стоимости через аккредитив  Банка
28.04.2018
Суд вправе принять решение о продаже доли
Обычно суды ориентируются на два основных критерия
Избранное
Спецпредложения