_ _ _ _ _ _ _ Продам базу отдыха на берегу озера Телецкое Горного Алтая тел. 8-(905)-954-6500 _ _ _ _ _ Продам коттедж на берегу реки Мильтюш в Бурмистрово тел. 8-(905)-954-6500 _ _ _ _ _ _ _ _ Все новостройки города Искитима за цену и на условиях отдела продаж компании Застройщика. тел. 8-(960)-791-7787 _ _ _ _ _ _ _ Продам земельный участок под коммерческую застройку в Искитиме тел. 8(905)-954-6500 _ _ _ _ _ _
Агентство недвижимости ЗЕЛЕНЫЙ КЛИН
 

заявка ONLINE
   
 
НОВОСТИ
Продавец и Покупатель заключают договор об...

Обычно суды ориентируются на два основных...

У многих возникает закономерный вопрос –...

     
   
     

 

главная квартиры, комнаты новостройки коммерческая недвижимость коттеджи, дома земельные участки коммерческий найм (аренда)
27.02.2018
Дачная амнистия - продливается
Дачная амнистия - продливается

Госдума на заседании в четверг приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о продлении "дачной амнистии" до 1 марта 2020 года.

Накануне документ был принят в первом и втором чтении. В целом он должен быть принят до 1 марта, когда истекает срок "дачной амнистии" по действующему законодательству.

Как сообщал автор законопроекта, председатель комитета по государственному строительству Госдумы Павел Крашенинников, законом предлагается продлить сроки действия "дачной амнистии" в отношении объектов ИЖС и земельных участков на два года. По его словам, это позволит гражданам и дальше оформлять свои права без необходимости получать дополнительные документы.

По информации властей, упрощенным оформлением прав на недвижимость не успели воспользоваться около 1 млн граждан.

Принятым законом также предлагается продлить до этого срока возможность установления предельных максимальных цен кадастровых работ (тарифы, расценки, ставки и т.п.) субъектами РФ, в зависимости от видов объектов недвижимости, что позволит предотвратить необоснованное завышение цен на кадастровые работы, пояснил парламентарий.

Так называемая "дачная амнистия" — упрощенный порядок оформления прав на недвижимость (садовые дома, дачные и садовые земельные участки, а также объекты ИЖС) — была принята в 2006 году.

 

28.04.2018
Что такое аккредитив
Продавец и Покупатель заключают договор об оплате стоимости через аккредитив  Банка
28.04.2018
Суд вправе принять решение о продаже доли
Обычно суды ориентируются на два основных критерия
18.04.2018
Кредит под залог недвижимости
У многих возникает закономерный вопрос – что требуют банки?
26.03.2018
Принципы оценки заемщика при ипотечном кредитовании
Абсолютному большинству россиян новое жилье доступно только с помощью банков
27.02.2018
Электронная регистрация прав
Электронные сервисы и услуги Росреестра в Новосибирской области набирают популярность
Избранное
Спецпредложения